Sunday, November 24, 2019

Healthy Food Healthy Mood!

Semenjak aku sudah menyapih Zyan dua bulan lalu, entah kenapa pola dan kualitas makanku jadi berantakan dan tidak sehat deh! Apalagi semenjak menggeliatnya minuman boba, kopi susu kekinian, dessert jaman now, dll. Mungkin karena merasa sudah tidak menyusui lagi jadi bebas mau makan apa saja ya. Ditambah lagi setiap harinya harus menghadapi suka duka jadi ibu rumah tangga yang menghadapi toddler dengan segala kehebohannya dan bikin elus dada 😆. Akhirnya tidak jarang mood pun ikutan berantakan. Padahal sebelumnya saat aku masih sering konsumsi makan makanan sehat, aku hampir selalu good mood dan gak moody-an banget loh. 


Nah, makanya aku tertarik sekali ketika beberapa waktu lalu aku diundang ke acara Press Conference Olivoila di daerah SCBD. Karena tema yang diusung adalah #HealthyFoodHealthyMood! 

Andrew White, Nuri Rialen, dr. Tara De Thouras, dan Ayunova

Empat pembicara yang mengisi acara pada siang itu memberi wawasan baru untuk aku. Dimulai dari Ayunova, Sgz yang menjelaskan bahwa kesehatan tubuh sangat berkolerasi terhadap mood kita. Untuk mencapai  keseimbangan tubuh yang baik, terdapat konsep 30 :70 yaitu 3 persen dari external , seperti olahraga, aktifitas dll sedangkan 70 persen adalah asupan yang Anda makan ke dalam tubuh. Asupan yang baik adalah yang menjalankan diet seimbang, yaitu memastikan kebutuhan makro (karbohidrat, Protein dan lemak) dan mikro (vitamin, zat besi dll). Apapun diet yang dilakukan sudah seharusnya dilakukan dengan 4 pilar, yaitu Right  Source, Right Portion, Right Way cook and Right Time. 


Ayunova, Sgz, Ahli Gizi

Semua hal ini akan berpengaruh terhadap kesehatan metabolisme tubuh. Didalam tubuh, terdapat hormon dan enzim yang sangat berperan penting dalam tubuh. Hormon merupakan hasil kerja produksi tubuh, produksi hormon ini difasilitasi oleh lemak rendah FFA. Salah satu hormon yang dihasilkan adalah hormon endorphin yang dapat memicu perasaan positif. Enzim merupakan salah satu penentu umur manusia, enzim salah satunya akan di relase untuk membantu pencernaan, semakin baik atau sehat makanan yang dimakan, maka semakin sedikit enzim yang dilepaskan, begitu juga sebaliknya dan akan mempercepat habisnya cadangan enzim dalam tubuh . Makanan yang baik akan memberikan suasana kondusif di dalam saluran cerna dan akan memberikan sinyal ke system simpatetik di otak besar. Dengan sinyal ini otak besar akan merespon dengan memberikan perasaaan senang.




Perasaan, atau yang sering dikenal dengan istilah Mood, tidak hanya masalah hati tapi juga mengenai otak, seperti yang disampaikan  oleh dr. Tara De Thouras sebagai psikolog, belian menjelaskan bahwa otak secara fisiologis terbagi menjadi otak bagian atas, tengah, depan, samping dan belakang. Bagian atas berfungsi untuk memory, kreativitas, konsentrasi dll, hal –hal ini yang membangun kinerja. Bagian belakang otak merupakan bagian yang mengatur emosi. Bila bagian ini bekerja terlalu keras, maka akan menghalangi sinyal ke bagian atas otak, sehingga kinerja tidak akan baik. Efek lain dari bagian otak yang terlalu keras, akan menghalangi aliran sinyal ke bawah otak dan menghasilkan “Fight or Flight” mode on. 

Fight akan menyebabkan kita bersikap agresif dan emosi yang meledak-ledak. Flight akan menyebabkan sikap acuh , tidak menerima keadaan dan cenderung meninggalkan segala tugas yang ada. Penjelasan tersebut menegaskan bahwa suasana hati sangat mempengaruhi kinerja dan akhirnya akan menghalangi kesuksesan anda. 

Dari dua nara sumber diatas bisa disimpulkan bahwa asupan makanan menjadi sangat penting sekali, tidak hanya untuk pencernaan tapi juga terhadap mood dan kinerja untuk  mencapai kesuksesan. Salah satu asupan makanan yang baik adalah Minyak Zaitun. Sebuah brand Olive Oil yang akan dibahas lebih lanjut ini sudah menyandang predikat "Gold Award Winner" dalam kompetisi minyak zaitun sedunia pada tahun 2018 (NYIOOC World Olive Oil Competition)loh! Keren yaa!


Nuri Rialen, Head of Marketing Olivoila

Nuri Rialen,selaku Head of Marketing Olivoila,  memperkenalkan Olivoila, Extra Virgin Olive Oil yang langsung di import dari Italy, yang dikenal sebagai salah satu negara produsen olive oil terbaik di dunia. Olivoila, Extra Virigin Olive Oil memiliki keunggulan :

1.Menggunakan teknologi proses “cold press”
Produk ini diolah tidak sampai 24 jam setelah dipetik dengan teknologi proses “cold press”sehingga menghasilkan minyak yang segar, murni, dan tinggi nilai nutrisi. 

2.Impor dari Italia
Dibuat dari buah zaitun segar dari perkebunan Italia dengan tanah dan cuaca yang baik untuk menghasilkan buah zaitun terbaik di dunia.

3.Kemasan terbaik dan ekslusif
Dikemas dengan teknologi tinggi dalam botol kaca yang gelap dan eksklusif untuk melindungi minyak dari cahaya dan udara yang dapat merusak kualitas minyak. Segel rapat pada tutup botol juga menjaga aroma tetap prima. 

4.Asam lemak rendah
Kandungan asam lemak yang rendah membuat Olivoila memiliki stabilitas yang sangat baik. Rendahnya kadar asam lemak ini menandakan kecepatan proses press yang dilalui. 


Andrew White, Public Figure 

Dengan karateristik dan keunggulan Olivoila tersebut, memang sangat baik menjadi salah satu produk untuk healthy lifestyle, hal ini juga disepakati oleh Andrew White, Public figure yang dikenal dengan gaya hidup sehat. Sejak lama , Andrew sangat selektif dalam memilih sumber minyak untuk mengolah masakan. Minyak yang dipilih adalah Olivoila, olive Oil yang sudah dikenal kualitas dan pengaruhnya terhadap kesehatan untuk seluruh keluarga. Andrew merupakan salah satu contoh penerapan hidup sehat yang mempengaruhi mood yang baik dan akhirnya berpengaruh positif terhadap karir dan kehidupan pribadinya.





Dalam upaya mendukung kebutuhan akan gaya hidup sehat, Olivoila Extra Virgin Olive Oil meluncurkan program “Healthy Food Healthy Mood” yang akan dibuka dengan “Free Olivolia Salad” dan dilanjutkan dengan “Olivoila 30 Days Challenge.

("Free Olivolia Salad” adalah program sampling dengan membagikan 1000 Olivoila Salad gratis untuk karyawan perkantoran. Masyarakat yang ingin ikut ambil bagian dapat mendaftarkan diri di www.olivoila30dayschallenge.com. Dalam program ini pula, Olivoila akan menyediakan 1000 e-voucherberupa potongan harga sebesar Rp 25.000 untuk pembelian produk Olivoila Extra Virgin Olive Oil.)

(“Olivoila 30 Days Challenge”,yaitu program gerakan hidup sehat dengan Olivoila Extra Virgin Olive Oil selama 30 hari yang juga dapat diikuti dengan cara melakukan pendaftaran di www.olivoila30dayschallenge.com. Dalam program ini, peserta akan diminta untuk mengunggah foto dengan produk Olivoila dan captiontentang pengaruh makanan sehat terhadap mood-nya. Mereka yang beruntung akan mendapatkan tiket ke Italia untuk 2 orang dan hadiah hiburan lainnya.)

Melalui program ini, Olivoila berharap masyarakat akan lebih sadar betapa pentingnya mengkonsumsi nutrisi sehat dan diet seimbang untuk menjaga kesehatan fisik dan mood demi mencapai kesuksesan. 








Sunday, September 29, 2019

Grand Opening Moz5 Salon Muslimah Kota Wisata Cibubur

Setelah dilakukan soft opening sebelumnya, pada tanggal 25 September 2019 kemarin akhirnya Moz5 Kota Wisata Cibubur menggelar acara grand opening dengan tema summer tropical yang turut dihadiri oleh ibu Yulia Astuti sebagai founder Moz5, Dewi Melki sebagai influencer, dan beberapa blogger. Beretempat di  Ruko Madison Square Blok SHC 1 no.17, outlet Moz5 Kota Wisata Cibubur bukan merupakan outlet pertama Moz5. Karena saat ini, Moz5 sudah memiliki lebih dari 20 cabang yang tersebar di Pulau Jawa, Sumatera, dan Kalimantan. 

Sejak pertama kali didirikan pada 9 Mei 2002, Moz5 Salon Muslimah merupakan bagian dari PT. Moz5 Kemitraan yang bergerak di bidang kecantikan demgan terus konsisten menyajikan perawatam yang lengkap dan berkualitas bagi para wanita muslimah yang menginginkan perawatan kecantikan, tidak hanya kecantikan fisik saja, tapi juga cantik dari dalam. 

Bermula dari sebuah salon mungil yang berlokasi di Depok, kini salon khusus muslimah ini telah bertransformasi menajdi pusat perawatan kecantikan yang menawarkan layanan total treatment from head to toe. Sebagai ahlinya perawatan rambut muslimah, Moz5 memiliki salah satu treatment andalanyaitu hair therapy. Moz5 therapy adalah serangkaian perawatan rambut yang ampuh mengatasi permasalahan pada rambut muslimah yang juga aman dan nyaman, karena menggunakan produk halal dan alami dengan efek aromaterapi agar para muslimah lebih happy dan produktif. 


Pengguntingan pita di depan outlet Moz5 Cibubur oleh Ibu Yulia Astuti, selaku founder Moz5 Salon Muslimah.

Table Setting dengan tema summer tropical memberi kesan fresh & chic pada acara.

Sharing session bersama Dewi Melki & Ibu Yulia Astuti

The Desserts..

Kini dengan tema dan konsep baru industrialis yang diusung pada Moz5 Kota Wisata Cibubur menunjukan bahwa Moz5 Salon Muslimah terus berkembang menjadi lebih modern dan kekinian untuk memanjakan pengunjung.


Setiap sudut salon ini rasanya instagramable semua, cocok buat foto-foto!

Area tunggu depan cozy!

 Ruang untuk perawatan tubuh sepertu beauty massage  therapy, lulur kireona, body spa cokelat, dll.


Produk yang digunakan di Moz5 juga menggunakan Moayu, yang merupakan produk  berbahan dasar alami halal diambil dari kekayaan alam Indonesia. 



Ada banyak sekali jenis perawatan yang dapat kita nikmati di Moz5! Bukan hanya perawatan rambut saja, tapi segala macam perawatan tubuh, wajah, hingga make up dan hijab styling pun juga ada loh! Khusu member Moz5 juga akan mendapatkan diskon 10%. Jadi, cobain deh me time di Moz5 Salon muslimah di cabang terdekatmu! Nah kalau aku, bakal langganan di outlet Kota Wisata Cibubur ini sih pastinya :)

Monday, November 6, 2017

Yuk Nikmati Promo Pegipegi 11+11 Sale!

Wah, gak terasa sebentar lagi udah mau masuk ke punghujung tahun 2017 nih guys! Kalau udah ngomongin akhir tahun, enaknya nih ngerencanain yang namanya liburan akhir tahun dong. Setelah satu tahun penuh ngejalanin berbagai aktivitas yang menguras tenaga. Perlu dong spare waktu sebentar buat manjain dan nenangin diri dengan liburan akhir tahun! Gimana persiapan liburan akhir tahun kalian? Udah tentuin destinasi liburannya?  terus booking tiket pesawat & hotelnya gimana? Buat kamu yang lebih memilih liburan di dalam negri aja, Jogja bisa banget loh jadi salah satu destinasi liburan akhir tahun. Banyak banget obyek wisata alamnya yang makin bagus, selain itu kulinernya juga maknyus deh! 

Nah, kebetulan aku punya  kabar baik nih buat kalian yang mau hunting tiket pesawat & hotel di Jogja. Kalian bisa banget nikmatin Promo Pegipegi 11+11 Sale yang akan berlangsung dari tanggal 9 - 11 November 2017 (catet baik-baik nih guys!). 

Apa sih Pegipegi?

Pegipegi adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api, yang diresmikan pada 7 Mei 2012 oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif saat itu, Marie Elka Pangestu. Dengan dukungan dari Recruit Holdings, perusahaan di Jepang dengan pengalaman mengelola Jalan.net, menjadikan Pegipegi layanan pemesanan travel online yang cepat, mudah, dan berkualitas.
Saat ini, Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7,000 hotel di Indonesia dengan keunggulan yakni jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee) dan Pemesanan di Hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking); memiliki lebih dari 20,000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional; serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1,600 rute.
Beragam keunggulan dalam melakukan pemesanan di Pegipegi. 
Customer dapat melakukan pemesanan melalui website (komputer dan smartphone) serta melalui aplikasi di Android dan iOS; Tersedia pula bermacam metode pembayaran, yaitu Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret; dukungan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp; Partner Affiliasi; serta Travel Tips sebagai referensi traveling. 

Tentang Promo

Spesial di tanggal 11 November ini, yuk ikutan promo Pegipegi 11+11 Sale! 



Khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, bisa mendapatkan diskon hingga 22% untuk booking hotel (maximum diskon Rp 600.000), dan diskon hingga Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Promo ini berlaku untuk transaksi via desktop, mobile web, dan aplikasi Pegipegi. Tapi diskon terbesar hingga 22% hanya dapat didapatkan melalui Aplikasi Pegipegi. Promo ini hanya berlaku pada tanggal 11 November 2017, dari pukul 00:00 - 23:59 WIB 

Syarat dan Ketentuan Hotel:
  1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9 - 11 November 2017
  2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:

    • Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi• Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web
page1image9424
  1. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali
  2. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
  3. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan
    kebijakan dari masing-masing hotel
  4. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing
    hotel
  5. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan
    mendapatkan PepePoin
  6. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
  7. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu
  8. Periode inap kapan punpage1image16424 page1image16584
Syarat dan Ketentuan Flight:
  1. Promo hanya berlaku setiap hari 11 November 2017
  2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:
Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku

via aplikasi Pegipegi


• Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku

via aplikasi Pegipegi
  • Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
  • Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
  • Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
  • Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop & mobile webKode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
  1. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai
  1. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-
    masing maskapai
  2. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang
  3. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan
    PepePoin dan Kode Kupon lainnya
  4. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan
    mendapatkan PepePoin
  5. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
  6. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu
  7. Periode keberangkatan kapan saja 
Aku pribadi lebih suka menggunakan aplikasi Pegipegi dari handphone, karena lebih praktis dan mudah saat aku berada dimana saja. Bagi kalian yang belum download aplikasi Pegipegi mending buruas cuss yuk caranya gampang!



Kalau sudah install aplikasinya, kamu tinggal registrasi dengan daftar akun baru melalui email atau facebook. Setelah itu kamu tinggal browsing deh hotel atau tiket pesawat yang sesuai kebutuhanmu. 



Jangan lupa follow Sosial Media Pegipegi agar kamu tetap update info menarik lainnya ya!

Twitter :@pegi_pegi
Instagram : @pegi_pegi

Sponsored by















Saturday, November 19, 2016

Too Cool For School - Dinoplatz Cinema City CC Concealer

Hi fellas!

Kali ini aku akan kembali mereview beauty product! Yup, semenjak merambah ranah beauty blogger, aku bakalan makin seeing nih review produk-produk kecantikan di blogku ini!

So, beauty product yang akan aku bahas kali ini adalah... Dinoplatz Cinema City CC Concealer from Too Cool For School! Brand asal London, Inggris ini sebenarnya diproduksi di Korea Selatan untuk market Asia. Jadinya, bahasa yang digunakan para packagingnya pun adalah bahasa korea. Sehingga, banyak yang mengira brand ini adalah brand asal korea. Apalagi, Too Cool For School juga terminal dengan packagingnya yang lucu-lucu!


Dinoplatz Cinema City CC Concealer ini adalah CC cream yang 2in1, karena bagian tutupnya juga menyatu dengan concealernya. Sebenarnya, ada juga edisi CC highliter dan CC blushnya. Tapi yang akan aku review kali ini tanya CC concealernya saga. 



What it is: 

A seven-in-one CC Cream and concealer with SPF 30. 


What it is formulated to do: 
Moisturizing, antiaging, brightening, firming, smoothing, evening out skin tone, and protects skin from the sun's damaging rays with SPF 30.


What it is formulated WITHOUT: 

- Parabens 

- Sulfates 
- Phthalates 


What else you need to know:

This product is free of animal-derived ingredients, GMOs, and benzophone.

First Impression :
Packagingnya so gemayy! CC creamnya yang 2in1 dengan concealer pada bagana tube juga membuat lebih praktis. Tekstur CC creamnya seperti lotion, tidak sticky dan mud di blend.


Awalnya saat diaplikasikan di tangan aku mengira hasilnya akan terlalu putih jika diaplikasikan pada mukaku, karena warna kulitku sebenarnya lebih cendrung ke yellow undertone, sedangkan produk ini shadenya lebih ke pink undertone. Tapi ketika aku mengaplikasikannya dengan 1 layer aku melihat ke kaca... well, this matches me perfectly. 

 My bare face, Sebelum diaplikasikan Dinoplatz CC Cream

Ketika concealer diaplikasikan di under eye. 

Aku suka hasil concealernya yang cukup baik dalam mengcover mata pandaku!

Results :
Walaupun di mukaku jadi lebih memutihkan, tapi hasilnya gak cakey dan gak bikin aku terlihat seperti memakai dempulan topeng! hahaha. 


Redness dan beaks jerawat di mukaku cukup tercover walaupun tidak memakai base makeup ataupun disetting dengan loose powder. Moreover, it looks like I photoshopped it out! 


CC cream ini termasuk ringan, jadi coveragenya pun ada di area light. Untuk coverage yang lebih baik, kalian harus menggunakan base makeup dan setting dengan powder. Dengan matte finishnya, CC cream ini cocok until kulitku yang oily. 


Price :
IDR 499.000

Where To Buy :
Kalian bisa beli di counter Too Cool For School yang ada di Mall Taman Anggrek.


Thank you!
XOXO


Monday, October 24, 2016

Picture Perfect with Olay

Jakarta, 21 Oktober 2016 aku menghadiri undangan Olay sebagai blogger dalam acara terbarunya. Olay, sebagai salah satu brand perawatan wajah, mengadakan acara dengan tajuk "Picture Perfect with Olay". Acara ini diselenggarakan khususnya untuk memperkenalkan brand ambassador Olay Total Effects yang baru dan juga sebagai bentuk dukungan kepada perempuan Indonesia untuk menjalani kehidupan dengan suka cita. 


Olay Total Effects Moiusturizers
Pemilihan Tara Basro sebagai brand ambassador baru Olay Total Effects karena ia dipercaya sebagai sosok permepuan dengan gaya hidup modern dan percaya diri sehingga ia bisa menjadi contoh bagi perempuan Indonesia untuk hidup dengan suka cita. "Mengenai pentingnya merawat kulit, saya selalu memulai hari dengan Olay Total Effects Cleanser untuk mencuci muka kemudian memakai Olay Total Effects Pore Minimizing Toner lalu Olay Total Effets Day Cream sebelum memakai make up. Dan setelah seharian beraktivitas, sebelum tidur saya memakai cleanser dan toner, terakhir di tutup dengan Olay Total Effects Night Cream. Hasilnya Sungguh luar biasa, bukan hanya membantu menyamarkan garis halus pada wajah, tetapi juga dapat membantu kulit tampak lebih cerah lho!" pungkas Tara Basro.

Tara Basro, the new brand ambassador for Olay.
Mr. MC, Ayudia Bing Slamet, Tara Basro, Brand Comm. Manager P&G.
Sore itu, venue didekorasi dengan cantik. Ada dua photo booth yang didesain dengan unik. Rangkaian produk Olay Total Effects Moiszturizers juga dihiasi oleh pernak-pernik yang cantik. Tersedia pula food & beverages yang lezat dan dapat dinikmati oleh para tamu undangan. Pada acara sore itu, selain Tara Basro, brand communication manager P&G, dan ahli kecantikan dari Olay, hadir pula Ayudia Bing Slamet yang menjadi pembicara. Ia sharing dengan para audience mengenai passion barunya sebagai birth photographer


Tiramissu 
the desserts
Stella, Lulut, and me

Sementara outfit yang aku gunakan pada hari itu adalah bertema "white attite", ya sesuai dengan dresscode yang sebelumnya sudah diberitahukan pada seluruh tamu undangan melalui undangan yang dikirimkan.

Aku memilih tampil preppy chic, sehingga tampilan tidak terlalu rapih dan formal saja. Dengan menggunakan white shirt, aku pilih model knot. Trousers yang ku pilih juga memiliki detai sheer dengan motif tribal. Sehingga basic heels dan hand bag yang sifatnya lebih preppy, akan menjadi lebih chic dan tidak terkesan terlalu "serius". 


Knot Shirt - unbranded
Sheer Trousers - Colorbox
Gold Watch - Michales Kors
Hand Bag - ZARA

Olay Total Effects mengklaim akan memberikan 7 manfaat sekaligus dalam 1 krim, yaitu : membantu menyamarkan garis halus dan kerutan, membantu menyeimbangkan dan meratakan warna kulit, membantu menyamarkan bintik hitam, membantu dan melembutkan tekstur kulit, melembapkan kulit, membantu mencerahkan kulit kusam, membantu mengecilkan pori-pori. Cara menggunakannya, oleskan secara merata pada wajah dan leher 2 hari sekali setelah membersihkan wajah dengan face wash. 

Goodie Bag from the event.
Olay Total Effects Moisturizer, Olay Total Effects Foaming cleanser, Olay Total Effects Pore Minimizing Toner, dan Olay Total Effects Anti Ageing Night Cream.

Untuk hasil yang lebih baik, selain Olay Total Effects Moisturizers (Rp 145.900), tersedia pula rangkaian produk lainnya. Mulai dari Olay Total Effects Foaming cleanser (Rp 150.000,-), Olay Total Effects Pore Minimizing Toner (Rp 145.900), Olay Total Effects Anti Ageing Night Cream (Rp 145.900).



Thanks for having me, Olay!