Thursday, April 14, 2011

Ujian Nasional

Percaya gak percaya! It feels like yesterday I just did the MOS!
Rasanya baru kemaren gue ngucapin "good luck ya kak UN nya" atau "pasti bisa kok UN nya" and blablabla sama beberapa kakak kelas. Tapi sekarang, (tepatnya Senin besok) giliran gue yang harus ngadepin yang namanya UJIAN NASIONAL. Buat beberapa orang, UN itu jadi momok yang menakutkan. Bahkan it's like a monsters! masalah anggapan itu lebay atau nggak sih ya tergantung masing-masing orang yang gimana nilainya. Tapi kalo buat gue sendiri sih UN ini cukup ngebuat dagdigdug serrrr gimana..... gitu. Waktu gue masih duduk di kelas 6 SD, itu adalah UN yang paling nyantai dan tanpa beban. Lanjut di kelas 9 SMP, nah disini baru mulai degdegan tapi masih biasa juga. Sekarang, di kelas 12 SMA ini? hem... kayaknya perasaan yang namanya degdegan itu lebih memuncak -_-

Btw, tempat duduk gue itu di barisan paling depan! (akibat nama diawali dengan huruf A) haha :D -_-
Jadi, beginilah nantinya kira-kira suasana dan denah tempat duduk buat Senin besok :




Oke, pada intinya sih kita harus optimis! good luck #GALAN2011 !

No comments:

Post a Comment