Thursday, June 2, 2016

AMALIA FAJRINA VLOG - #MalVlog01


Halo! 

Beberapa minggu belakangan ini aku lagi sering nonton youtube dan menemukan banyak youtubers yang sekarang punya vlog (video blog)! Dengan latar belakang vlog yang bermacam-macam, mulai dari komedi, fashion, atau beauty, aku pun jadi punya niat buat bikin vlog. 

Karena ketertarikan ku buat bikin vlog, aku pun mulai browsing sana-sini dan belajar membuat vlog. Mulai dari perlengkapan alat yang harus diperlukan hingga tutorial video editing di final cut pro dan adobe premiere pro. Ya, semuanya aku kerjakan sendiri loh! Dan akhirnya... setelah beberapa hari melengkapi segala keperluan untuk membuat vlog. Kemarin aku berhasil mempublikasikan vlog pertamaku di youtube chanel Amalia Fajrina! Vlogku sendiri nantinya mungkin gak akan terlalu fokus hanya pada satu bidang saja. #MalVlog nantinya akan lebih menceritakan daily life aku dengan background minatku yang lebih ke bidang fashion, beauty, places, food & beverage, and others. So, jangan lupa like, comment, or subscribe ya! hihi

Nah, sebentar lagi bagi aku dan kalian umat muslim di Indonesia pastinya sebentar lagi akan berbahagia karena kembali bertemu dengan bulan ramadhan! Yeayy so happy! Selain menjalankan ibadah dengan baik di bulan yang suci ini, pasti kalian juga akan banyak dapetin undangan acara buka puasa bersama kan? Hingga sampai di hari Raya Idul Fitri, wajib dong beli baju baru busana muslim wanita terbaru! heheeh. Kebetulan aku punya referensi yang oke nih buat upgrade ramadhan look dan sekaligus mempersiapkan Eid al-Ftr Lookmu biar makin kece!

Aku udah stalking berbagai model busana muslim wanita di Zalora. Kalian bisa menemukan berbagai outfit busana muslim  wanita casual yang cocok untuk dipakai ke acara buka puasa bersama sehari-hari hingga outfit yang cocok dipakai untuk Hari Raya Idul Fitri. Berikut ini adalah beberapa items  busana muslim wanita favoriteku di Zalora :


Jadi tunggu apalagi, Go check it out : 

No comments:

Post a Comment