Monday, November 6, 2017

Yuk Nikmati Promo Pegipegi 11+11 Sale!

Wah, gak terasa sebentar lagi udah mau masuk ke punghujung tahun 2017 nih guys! Kalau udah ngomongin akhir tahun, enaknya nih ngerencanain yang namanya liburan akhir tahun dong. Setelah satu tahun penuh ngejalanin berbagai aktivitas yang menguras tenaga. Perlu dong spare waktu sebentar buat manjain dan nenangin diri dengan liburan akhir tahun! Gimana persiapan liburan akhir tahun kalian? Udah tentuin destinasi liburannya?  terus booking tiket pesawat & hotelnya gimana? Buat kamu yang lebih memilih liburan di dalam negri aja, Jogja bisa banget loh jadi salah satu destinasi liburan akhir tahun. Banyak banget obyek wisata alamnya yang makin bagus, selain itu kulinernya juga maknyus deh! 

Nah, kebetulan aku punya  kabar baik nih buat kalian yang mau hunting tiket pesawat & hotel di Jogja. Kalian bisa banget nikmatin Promo Pegipegi 11+11 Sale yang akan berlangsung dari tanggal 9 - 11 November 2017 (catet baik-baik nih guys!). 

Apa sih Pegipegi?

Pegipegi adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api, yang diresmikan pada 7 Mei 2012 oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif saat itu, Marie Elka Pangestu. Dengan dukungan dari Recruit Holdings, perusahaan di Jepang dengan pengalaman mengelola Jalan.net, menjadikan Pegipegi layanan pemesanan travel online yang cepat, mudah, dan berkualitas.
Saat ini, Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7,000 hotel di Indonesia dengan keunggulan yakni jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee) dan Pemesanan di Hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking); memiliki lebih dari 20,000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional; serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1,600 rute.
Beragam keunggulan dalam melakukan pemesanan di Pegipegi. 
Customer dapat melakukan pemesanan melalui website (komputer dan smartphone) serta melalui aplikasi di Android dan iOS; Tersedia pula bermacam metode pembayaran, yaitu Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret; dukungan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp; Partner Affiliasi; serta Travel Tips sebagai referensi traveling. 

Tentang Promo

Spesial di tanggal 11 November ini, yuk ikutan promo Pegipegi 11+11 Sale! 



Khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, bisa mendapatkan diskon hingga 22% untuk booking hotel (maximum diskon Rp 600.000), dan diskon hingga Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Promo ini berlaku untuk transaksi via desktop, mobile web, dan aplikasi Pegipegi. Tapi diskon terbesar hingga 22% hanya dapat didapatkan melalui Aplikasi Pegipegi. Promo ini hanya berlaku pada tanggal 11 November 2017, dari pukul 00:00 - 23:59 WIB 

Syarat dan Ketentuan Hotel:
  1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9 - 11 November 2017
  2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:

    • Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi• Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web
page1image9424
  1. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali
  2. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
  3. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan
    kebijakan dari masing-masing hotel
  4. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing
    hotel
  5. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan
    mendapatkan PepePoin
  6. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
  7. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu
  8. Periode inap kapan punpage1image16424 page1image16584
Syarat dan Ketentuan Flight:
  1. Promo hanya berlaku setiap hari 11 November 2017
  2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:
Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku

via aplikasi Pegipegi


• Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku

via aplikasi Pegipegi
  • Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
  • Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
  • Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
  • Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop & mobile webKode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
  1. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai
  1. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-
    masing maskapai
  2. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang
  3. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan
    PepePoin dan Kode Kupon lainnya
  4. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan
    mendapatkan PepePoin
  5. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
  6. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu
  7. Periode keberangkatan kapan saja 
Aku pribadi lebih suka menggunakan aplikasi Pegipegi dari handphone, karena lebih praktis dan mudah saat aku berada dimana saja. Bagi kalian yang belum download aplikasi Pegipegi mending buruas cuss yuk caranya gampang!



Kalau sudah install aplikasinya, kamu tinggal registrasi dengan daftar akun baru melalui email atau facebook. Setelah itu kamu tinggal browsing deh hotel atau tiket pesawat yang sesuai kebutuhanmu. 



Jangan lupa follow Sosial Media Pegipegi agar kamu tetap update info menarik lainnya ya!

Twitter :@pegi_pegi
Instagram : @pegi_pegi

Sponsored by















No comments:

Post a Comment