Hello There!

A twenty-something freelance writer, blogger, and mom influencer who loves combining vintage stye and modern trends.
Amalia Fajrina

What Read Next

New Style, New Price dari @Apriliaid

Kalau sedikit flashback ke aku yang dulu.. si aku ini termasuk salah satu wanita yang selalu merasa nggak punya baju pas buka lemari (padahal isi lemarinya udah penuh banget!). Iya, soalnya setiap ada event atau foto ootd maunya harus pakai baju baru teruss hahaha. Tapi sekarang semenjak punya ana…

Healthy Food Healthy Mood!

Semenjak aku sudah menyapih Zyan dua bulan lalu, entah kenapa pola dan kualitas makanku jadi berantakan dan tidak sehat deh! Apalagi semenjak menggeliatnya minuman boba, kopi susu kekinian, dessert jaman now, dll. Mungkin karena merasa sudah tidak menyusui lagi jadi bebas mau makan apa saja ya. Dit…

Grand Opening Moz5 Salon Muslimah Kota Wisata Cibubur

Setelah dilakukan soft opening sebelumnya, pada tanggal 25 September 2019 kemarin akhirnya Moz5 Kota Wisata Cibubur menggelar acara grand opening dengan tema summer tropical yang turut dihadiri oleh ibu Yulia Astuti sebagai founder Moz5, Dewi Melki sebagai influencer, dan beberapa blogger. Beretemp…

Contact Form

Name

Email *

Message *