Monday, December 23, 2019

New Style, New Price dari @Apriliaid

Kalau sedikit flashback ke aku yang dulu.. si aku ini termasuk salah satu wanita yang selalu merasa nggak punya baju pas buka lemari (padahal isi lemarinya udah penuh banget!). Iya, soalnya setiap ada event atau foto ootd maunya harus pakai baju baru teruss hahaha. Tapi sekarang semenjak punya anak, aku mulai menjalani proses bertumbuh menjadi pribadi yang lebih dewasa dengan terus belajar memperbaiki diri setiap hari. Apa yang diperbaiki? Ya segala hal, termasuk keputusanku di penghujung tahun lalu untuk berhijab.

Nah, semakin kesini aku pun jadi lebih selektif dalam membeli pakaian muslimah. Kalau dulu paling males pakai baju atasan yang panjang-panjang se-paha atau lutut gitu, kalau sekarang rasanya risih banget pakai baju yang ketat dan pendek. Ya minimal menutupi sampai paha lah kalau atasan.

Beda lagi dengan bawahan. Dulu sukaya pakai skinny jeans, sekarang malu rasanya kalau pakai celana ketat dikit. Paling nggak jeans juga yang straight cut gituu. Bahkan makin kesini udah jaraaaang banget pakai jeans! Aku ngerasa nyaman banget kalau pakai rok atau paling nggak celana cullote deh!

Makannya aku seneng deh pas terima paket dari brand pakaian muslimah, Aprilia! blouse dan celana panjangnya aku suka karena sesuai kriteriaku banget dalam mencari pakaian muslimah! Udah gitu desainnya simpel tapi eye catching! Jadi effortless aja gak perlu macem-macem juga udah stunning rasanya kalau pakai baju & celana ini. 


Fleur Top


Straight Pants


Apalagi bahannya adem banget, lembut, dan nggak nerawang walaupun warna putih (ini penting banget sih). Terus cuttingnya pun jatuh di badan. Jadi nggak bikin keliatan kaku gitu. Alias juga gak bikin keliatan gendutan haha ini penting juga kan ya buat ibu-ibu :D

Nih coba liat deh beberapa koleksinya yang lain juga bagus-bagus deh! Ada dress, outer, sampai abaya juga ada kok! 




Saat ini Aprilia juga hadir dengan "New Style, New Price" loh! Jadi dengan model pakaiannya yang bergaya baru, harganya sendiri juga jadi lebih terjangkau!

Oiya, jangan lupa follow dan kepoin terus akun instagramnya @apriliaid deh, soalnya tanggal 27 Desember 2019 sampai 2 Januari 2020 nanti akan ada "Year End Sale" dengan diskon up to 70%! Jangan sampai kelewatan yaa!



No comments:

Post a Comment