Hello There!

A twenty-something freelance writer, blogger, and mom influencer who loves combining vintage stye and modern trends.
Amalia Fajrina

What Read Next

Ac & Kulkas Changhong Di JD.ID

Hi guys! Selama isolasi mandiri di rumah aja biasanya hal apa yang bikin kamu betah? Kalau aku, lagi seneng banget nih explore segala kebutuhan rumah sambil check apa saja yang dirasa kurang. Belakangan aku jadi tau sepertinya AC rumahku kurang nih, karena biasanya betah di kamar. sekarang jadi lebi…

Youth & Beauty Clinic - Magisé Beauty Gathering.

Youth & Beauty Clinic, klinik kecantikan yang berlokasi di Kemang dan Menteng ini telah mengeluarkan rangkaian produk perawatan yang dapat dipakai di rumah. Sebelumnya pada bulan November 2019, untuk mendukung kampanye #MENOLAKTUA klinik ini membuat inovasi baru dengan mengeluarkan produk skinc…

Contact Form

Name

Email *

Message *