Hello There!

A twenty-something freelance writer, blogger, and mom influencer who loves combining vintage stye and modern trends.
Amalia Fajrina

What Read Next

Ac & Kulkas Changhong Di JD.ID

Hi guys! Selama isolasi mandiri di rumah aja biasanya hal apa yang bikin kamu betah?
Kalau aku, lagi seneng banget nih explore segala kebutuhan rumah sambil check apa saja yang dirasa kurang. Belakangan aku jadi tau sepertinya AC rumahku kurang nih, karena biasanya betah di kamar. sekarang jadi lebih suka keluar kamar, jadi butuh AC tambahan deh buat di ruangan lain hihi. 

Kemudian kulkasku juga sudah terlalu penuh karena isi stock bahan makanan. Maklmum, walaupun aku pun tidak menimbun bahan makanan, tapi rasanya isi kulkas tuh lebih cepat habis. Karena dalam sehari aku juga bisa masak sampai 3/4 kali sehari. Jadi aku lumayan melebihkan stock di kulkas agar tidak perlu sering bolak-balik keluar rumah. 

Nah, kebetulan aku punya informasi bagus nih! Sekarang kita bisa temukan produk AC dan kulkas terbaru dari Changhong, exclusive hanya di JD.ID

Adapun keunggulan dari kedua produk tsb antara lain :
•Refrigerators (CRF-238)
- Pendinginan dan pembekuan yang cepat dan merata
- Thermostatic refrigeration technology: untuk mencegah buahdan sayur dari pembekuan  dan dapat menyimpan makanan lebih segar untukwaktu lebih lama
- Tidak bising dan hemat daya listrik sehingga lebih nyaman, hemat energy dan ramah lingkungan

•Air Conditioners (HOL-05L dan CSDC-09 /12IVE)
- Auto Clean: setelah AC dimatikan, fan masih akan tetapberoperasi selama 90 detik, untuk melindungi AC dari kandungan air
- Bigger Size & Turbo Model: dengan ukuran yang lebih besar, memiliki tenaga dan daya lebih kuatnuntuk menghasilkan hembusan angin yang lebih kuat dan lebihcepat dingin
- Gold Fin: untuk menjaga sparepart AC lebih tahan lama dari bebas karat dan tidak mudah bocor.


Ada promonya gak? Ada dong pastinya! Kalian bisa pakai kupon di dalam JD.ID Changhong Official Store page, dengan minimum purchase sesuai dengan syarat dan ketentuan yang ada di dalam page tersebut.                                                                                                          
*Detail syarat dan ketentuan dapat ditemukan di JD.id Changhong Official Store page


Tapi selain itu, kalian juga bisa pakai kode kupon dari aku, "CHANGHONG150K" untuk mmendapatkan potongan senilai Rp 150.000, tanpa minimum purchase dan berkalu untuk semua produk Changhong yang terdapat di dalam JD.ID Changhong Official Store page. (limited coupons hanya 100pcs, periode campaigh dari tanggal 21 April 2020 sampai dengan 27 April 2020. Buruan check promonya disini: http://bit.ly/JDidChanghong



 Promonya itu aja? Tenang.. ada lagi dong.. selain kode kupon, ada juga lucky draw! Lucky draw akan diadakan selama periode promo dan hanya akan ada 1 pemenang. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher senilai Rp 2.000.000. Selain itu, ada pula customer yang akan mendapatkan free gift berupa TV untuk pembelian TV Changhong dan tea cup untuk pembelian kulkas Changhong. Sementara untuk free installation juga akan diberikan kepada 20 customer pertama yang membeli AC Changhong.  
*Detail syarat dan ketentuan dapat ditemukan di JD.id Changhong Official Store page 


Comments

Contact Form

Name

Email *

Message *